Омск
Ваш город Омск?
с 10:00 до 21:00
Омск
Ваш город Омск?
с 10:00 до 21:00
Каталог

ЧЕМ ОПАСНО ПАССИВНОЕ КУРЕНИЕ ВЕЙПА?

ЧЕМ ОПАСНО ПАССИВНОЕ КУРЕНИЕ ВЕЙПА?
Еще со школьной парты мы слышали о том, как курение вредит не только самим курильщикам, но и окружающим людям. Все мы в итоге оказываемся в зоне риска, а при табакокурении люди вокруг подвергаются опасности пассивного курения, которое по своей вредности сопоставима с самим курением. Времена идут, а технологии подарили миру вейпинг — безопасную альтернативу обычных сигарет. Сегодня выясним, опасен ли он для окружающих.

Пар электронной сигареты — это в своем большинстве глицерин в паре пропиленгликолем, ароматизаторами и жидким никотином. Сочетание первых двух ингредиентов позволяет выходящему пару получаться густым и плотным. Ингредиенты сами по себе не опасные и нетоксичные, однако содержание никотина в жидкости означает наличие никотина и на выдохе, что может в незначительной степени нанести вред окружающим.

Считается, что солевая жидкость с высоким содержанием никотина более вредна для окружающих и для самого парильщика, чем щелочная жидкость с маленькими оборотами.

Вейпинг — это не столько вредное пассивное курение, сколько психологическое давление. Многие люди вокруг не любят большое количество пара, который ассоциируется у них с дымом, многим не нравятся резкие запахи ароматизаторов и многие могут даже закашливаться от пара, по причине неприязни.

Для того, чтобы всем вокруг было комфортно, самым лучшим решением станет уединиться для парения в отдельной комнате или подальше от масс людей. Заботьтесь не только о себе, но и комфорте окружающих вас людей.
Добро пожаловать на сайт сети
магазинов GoodVape
Вам уже исполнилось 18 лет?
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая пользование данным сайтом, Вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Да Нет