Омск
Ваш город Омск?
с 10:00 до 21:00
Омск
Ваш город Омск?
с 10:00 до 21:00
Каталог

КАЛЬЯН ОПАСНЕЙ ВЕЙПА?

КАЛЬЯН ОПАСНЕЙ ВЕЙПА?
КАЛЬЯН ОПАСНЕЙ ВЕЙПА?


Сегодня поговорим о том, что действительно волнует всех любителей пара. Два победителя по жизни в этом деле — это кальян и это вейп. Кто кого обогнал в плане вредности, удобстве и накуре? Сейчас узнаем.

Начнем с кальяна. Это древний способ курения, который дожил до наших дней и сейчас пользуется огромной популярность у молодежи. Казалось бы, что от него нет вреда — это такой же пар, а не дым, нет процесса горения, фильтрация водой, да и сам покур занимает всего лишь час времени и его нельзя назвать постоянным. Однако, кальян все же наносит вред организму: нагревание табачного листа сопровождается выделением вредных компонентов, содержащегося в сырье. Также процесс горения кокосового угля — это выделение продуктов горения, негативно влияющих на здоровье человека. Одним словом, курение кальяна — это большая бомба из вредных веществ на непостоянной основе.


Вейпинг — это наша тема. В паре отсутствуют вредные вещества, ведь жидкость для парения сделана из пищевых компонентов, которые мы потребляем ежедневно в других продуктах. Горение заменено на испарение, что является несомненным плюсом вейпа. Кончено же в жидкости присутствует никотин. Как известно, это вещество вызывает привыкание и зависимости, что может негативно сказываться на здоровье. Однако, при грамотном регулировании потребления этот процесс может быть в значительной мере безвреден.

По нашей субъективной оценке, курение кальяна несет больше негативного фона, чем вейпинг из-за наличия в этом процессе угля и веществ, которые выделяются при его горении. Мы говорим вейпингу да, поэтому ждем вас в наших фирменных магазинах на консультацию.

Добро пожаловать на сайт сети
магазинов GoodVape
Вам уже исполнилось 18 лет?
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая пользование данным сайтом, Вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Да Нет