Омск
Ваш город Омск?
с 10:00 до 21:00
Омск
Ваш город Омск?
с 10:00 до 21:00
Каталог

ФАКТЫ ПРО ВЕЙПИНГ, КОТОРЫЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!

ФАКТЫ ПРО ВЕЙПИНГ, КОТОРЫЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!

Наносит ли вред здоровью пассивное парение? Когда был создан первый вейп и почему в Великобритании его так любят? Интересные вопросы с весьма занимательными ответами! Эта информация точно будет полезна, особенно если ты начинающий вейпер.


1. Пассивное парение намного безопаснее пассивного курения! На сегодняшний день по всему миру проведено множество исследований, которые доказывают этот факт. В паре, выдыхаемом вейперами, практически не содержится никотин, поэтому вреда окружающим он не наносит.


2. Курильщики станут чувствовать себя лучше, если заменят обычные сигареты электронными.Нет, вейп не обладает целительными свойствами — все намного проще. Сигареты содержат в себе множество вредных веществ, помимо табака, которые накапливаются в организме и негативно влияют на самочувствие. В электронных устройствах такие вещества отсутствуют, поэтому переход от традиционного курения на вейп избавит человека от сильной одышки и высокого давления, а также поможет вернуть естественный цвет зубов и восстановить вкусовые рецепторы.


3. Первый патент электронного испарителя был предложен в далеком 1927 году! Предполагалось, что разработка будет применяться в медицинских целях, однако концепция не прижилась. Вейп в своем современном виде впервые появился в 2003 году.


4. Власти Великобритании одобряют вейпинг! Они считают, что это самый надежный способ отказаться от обычных сигарет. Парение в стране полностью доступно для курильщиков.


5. Парение поможет полностью отказаться от курения! Если ваша цель — бросить курить, то это возможно сделать благодаря вейпингу. Для этого нужно постепенно снижать содержание никотина в используемой жидкости.



Добро пожаловать на сайт сети
магазинов GoodVape
Вам уже исполнилось 18 лет?
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая пользование данным сайтом, Вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Да Нет