Омск
Ваш город Омск?
с 10:00 до 21:00
Омск
Ваш город Омск?
с 10:00 до 21:00
Каталог

МИФЫ ПРО ВЕЙПИНГ, КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ ИСЧЕЗНУТЬ

МИФЫ ПРО ВЕЙПИНГ, КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ ИСЧЕЗНУТЬ

Если ты вейпер, то наверняка не раз сталкивался с осуждением касательно своего увлечения. «Это вредно, вейпы взрываются и вообще ты можешь умереть» — до боли знакомые фразы, правда? Давайте разберемся и развеем популярные мифы о вашем девайсе!


1. Вейп может взорваться. Это действительно может произойти, но только в том случае, если вы очень любите кидать и пинать аккумуляторы. Сам девайс в данном случае взорваться не может.


2. Переходить с курения на парение — дорого. Все абсолютно индивидуально! Зайдя в любой вейп-шоп вы можете увидеть как дорогие девайсы и жидкости, так и бюджетные. Чаще всего парение оказывается выгоднее, так как приобрести девайс нужно единожды, а флакон жидкости, которого многим хватает на месяц, стоит намного дешевле блока сигарет.


3. Парение не экологично. В сравнении с сигаретами, очень даже экологично! Единственные вредные отходы вейперов — баночки от жидкостей и аккумуляторы. Пар абсолютно никак не вредит экологии.


4. Жидкости очень вредные. Очередной миф, который не подтвержден фактами. В составе жидкостей нет вредных компонентов, за исключением никотина. Однако, если вы парите безникотиновую жидкость, то и его, соответственно, там нет. Глицерин и пропиленгликоль, которые являются основой всех жидкостей, используются в пищевой и медицинской промышленности.Я


5. От вейпа можно умереть! Миф из разряда «слышу звон, да не знаю, где он», который появился после новостей о том, что в США после парения стали умирать люди. Проблема в том, что все эти люди пытались парить запрещенные вещества. Вашей жизни абсолютно точно ничего не угрожает, если вы парите жидкости, предназначенные специально для этого.


Гайз, какие мифы про вейпинг вы знаете? Делитесь в комментариях!



Добро пожаловать на сайт сети
магазинов GoodVape
Вам уже исполнилось 18 лет?
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая пользование данным сайтом, Вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Да Нет