Омск
Ваш город Омск?
с 10:00 до 21:00
Омск
Ваш город Омск?
с 10:00 до 21:00
Каталог

МОЖНО ЛИ ПЕРЕЗАРЯДИТЬ ОЭС?

МОЖНО ЛИ ПЕРЕЗАРЯДИТЬ ОЭС?
Одноразовые электронные сигареты пользуются огромной популярностью за счет возможности использования полноценного вейпа в формате ультра-компактного девайса, а также отсутствия проблем, связанных с обслуживанием устройства или покупки жидкости, поскольку все было сделано еще до вас! Насколько одноразки — одноразовый продукт и можно ли продлить удовольствие? Расскажем в нашей новой статье:

Устройство одноразовой электронной сигареты схоже с обычной электронной сигаретой: разобрав корпус вы найдете внутри аккумулятор, смоченную вату и микрофон для датчика затяжки. На этом все.

Что насчет перезарядки устройства? Чаще всего производители оставляют жидкость в вате с запасом, т.е. по факту ее еще можно было бы использовать, если бы не сел аккумулятор. Это сделано специально, чтобы предотвратить возможность сильного пересыхания хлопка и вкуса гари в процессе парения, поэтому не стоит винить производителей во вранье.

Итак, если вы сможете найти провода и правильно подключить + и -, то вероятно вы можете спокойно подзарядить севший аккумулятор, собрать одноразку и продолжить использование ОЭС! Да-да, это возможно!

Предположим, что кроме этого вас не устраивает уровень смоченности ваты. Вы также можете пропитать ее в своей жидкости и установить обратно. Скорее всего вкус будет неоднозначен, поскольку произойдет смешивание, однако как вариант срочно утолить никотиновый голод на несколько часов — самое оно.

Друзья, мы не в коем случае не призываем вас пытаться разобрать ОЭС и использовать их повторно. При неосторожном вмешательстве в работу системы, у вас есть риск короткого замыкания, взрыва или поломки девайса. Предупреждаем, что этот процесс — своего рода эксперимент, который можно провести в целях лучше узнать конструкцию электронной сигареты! Будьте здоровы!

Добро пожаловать на сайт сети
магазинов GoodVape
Вам уже исполнилось 18 лет?
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая пользование данным сайтом, Вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Да Нет