Омск
Ваш город Омск?
с 10:00 до 21:00
Омск
Ваш город Омск?
с 10:00 до 21:00

Обзор Geekvape L200

Обзор Geekvape L200
Geekvape L200 (Aegis Legend 2) Kit – набор, состоящий из немного измененного бака Z Sub Ohm Tank, работающего на сменных испарителях серии Z, и бокс-мода L200, рассчитанного на использование двух АКБ 18650 и оснащенного обновленным чипсетом. Бак Z Sub Ohm Tank был немного изменен по своей конструкции, причем в нем используются новые испарители серии Z, благодаря которым можно получить отличный вкус и навал. Бокс-мод отдаленно напоминает свое предшественника, но при этом меньше размером и легче, хотя эргономика девайса изменилась не сильно, так как он удобен и практичен. 



Бокс-мод Aegis Legend 2 mod

Вряд ли кто-то будет спорить, что появление в свое время бокс-мода Aegis Legend стало достаточно революционным, так как это был один из первых девайсов, который имел защиту IP67 и был оснащен очень хорошим и надежным чипсетом. Довольно долгое время этот девайс является хитом продаж, но это не значит, что разработчики компании остановились, наоборот, находясь на пике популярности, они презентовали Geekvape L200 или Aegis Legend 2, который наверняка станет не менее популярным и востребованным, чем его предшественник.



Достаточно только посмотреть на него, и становится понятно, что это за девайс, так как дизайнеры компании постарались сохранить практически все характерные линии и черты устройства – вставка из эко-кожи, скругленные грани, большой дисплей и отличная эргономика. Немаловажным положительным моментом является то, что новый бокс-мод стал легче и меньше, благодаря чему он стал еще удобнее и ухватистее. Несмотря на немного скругленные грани в верхней части девайса можно без особых сложностей устанавливать атомайзеры диаметром до 27 мм.



Максимальная мощность Geekvape L200 составляет 200 Ватт, и обеспечивается она двумя традиционными аккумуляторами 18650, которые устанавливаются снизу девайса и фиксируются герметичной крышкой с защелкой.

При необходимости аккумуляторы можно зарядить при помощи разъему USB Type-C, расположенного в верхней части девайса и закрытого силиконовой заглушкой для обеспечения герметичности.



Если верить производителю, то Geekvape L200 оснащен обновленным фирменным чипсетом, который по функциональности остался прежним, но стал более стабильным и надежным. Минимальное сопротивление, с которым работает плата – 0,1 Ом. Девайс оснащен цветным контрастным дисплеем диагональю 1,08 дюйма, на котором можно найти стандартный набор информации о работе устройства – уровень заряда АКБ, режим работы, мощность, сопротивление спирали, напряжение, количество затяжек.



Интересным решением является способ механической блокировки клавиш – на боковой поверхности расположен переключатель, благодаря которому можно не бояться случайного нажатия на клавиши во время переноски устройства в кармане.



Атомайзер Z Sub Ohm Tank

Нельзя сказать, атомайзер Z Sub Ohm Tank кардинально отличается от версии Zeus Sub Ohm Tank, так как он рассчитан на новые испарители серии Z. Стоит сказать, что объем бака довольно приличный – 5,5 мл, а обдув все такой же верхний, благодаря чему он является «непроливайкой».


Добро пожаловать на сайт сети
магазинов GoodVape
Вам уже исполнилось 18 лет?
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая пользование данным сайтом, Вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Да Нет