Омск
Ваш город Омск?
с 10:00 до 21:00
Омск
Ваш город Омск?
с 10:00 до 21:00
Каталог

СИГАРЕТНАЯ ТЯГА vs ОБЫЧНАЯ ТЯГА В ВЕЙПИНГЕ

СИГАРЕТНАЯ ТЯГА vs ОБЫЧНАЯ ТЯГА В ВЕЙПИНГЕ
Достаточно большой процент вейперов — это бывшие курильщики, которые захотели избавиться от своего недуга с помощью волшебного пара. Особенность устройств для парения в том, что у них есть возможность гибкого регулирования тяги. О том какую тягу выбрать в сегодняшнем материале:

В стандартном вейп-моде используется так называемая «кальянная» тяга. Она достаточно свободна, а значит не требует развитой дыхалки и умения долгое время обходиться без воздуха. Наиболее оптимальный вариант для новичков, а также для тех, кто использует не солевой никотин и предпочитает делать огромные облака пара.

В новых pod-системах как правило используется более тугая тяга, называемая «сигаретной». По ощущениям действительно похоже на курение сигареты. Данная технология позволяет получить больший эффект накура за счет кислородного голодания парильщика. Как правило, данная технология способствует образованию меньшего количества пара, поэтому идеальна для стелс-парильщиков

Подведем ИТОГ: меньше пара — больше накура и наоборот. Сигаретная тяга — это для тех, кто хочет больше никотинового наслаждения, чем визуального, а обычная «кальянная» для тех, кто жаждет запарить все вокруг. Каждому свое, главное — парите с удовольствием.

Добро пожаловать на сайт сети
магазинов GoodVape
Вам уже исполнилось 18 лет?
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая пользование данным сайтом, Вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Да Нет