Омск
Ваш город Омск?
с 10:00 до 21:00
Омск
Ваш город Омск?
с 10:00 до 21:00
Каталог

СКОЛЬКО ПАРИТЬ — ЭТО НОРМА?

СКОЛЬКО ПАРИТЬ — ЭТО НОРМА?
Тяжело остановиться, когда перед тобой такое сладкое искушение, не правда ли? Вейп стал нашей нашей безопасной альтернативой традиционному курению, но какой ценой? Задумаемся вместе в нашей новой статье:

Вейп — это не вредно по сравнению с обычными сигаретами на основе табакаВ вейпинге нет канцерогенов и различных продуктов горения, нет неприятного запаха и вкуса на языке. Все хорошо, но есть одна ощутимая разница: разница в количестве потребления.

Сигареты — это штучный продукт. Как правило больше одной и не выкуривают за раз, а новая доза никотина может потребоваться только через час и более. По вейпу ситуация иная: затяжек много, их можно сделать даже в помещении, поэтому по истечении времени парение происходит чуть ли не в каждое свободное время человека.

В среднем, один бак атомайзера электронной сигареты — это порядка 4-6 мл жидкости или 400 затяжек.Данный параметр изменяется в зависимости от выбранной намотки и напряжения на девайсе. По результатам опросов в наших сообществах, типичный вейпер затягивается порядка 400-500 раз за сутки.

А сколько парите вы? Можете оставить свои исследования на этот счет в комментариях под этой статьей.

Добро пожаловать на сайт сети
магазинов GoodVape
Вам уже исполнилось 18 лет?
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая пользование данным сайтом, Вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Да Нет